Tecnología en Auxiliar de Cocina SENA

Tecnologia en Auxiliar de Cocina SENA

La Tecnología en Auxiliar de Cocina SENA, prepara  profesionales en Gastronomía  para involucrarse en todos los procesos relacionados con la entrega de ofertas gastronómicas de alta calidad, bajo los procedimientos requeridos por los clientes.

Tecnologia en Auxiliar de Cocina SENA

Índice

Tecnología en Auxiliar de Cocina SENA titulo a obtener

Esta profesión técnica esta dentro de los programas  que involucran a las personas que laboran en la preparación de diferentes platos gastronómicos que abarcan muchas especialidades de  comidas. Tiene una duración de seis meses, quien participe de este curso obtendrá el título de Auxiliar de Cocina.

 Un programa con educación innovadora

El SENA es la única institución educativa que ofrece el programa de Auxiliar en Cocina con todos los elementos de formación profesional, para ofrecer y preparar una gran diversidad de platos de la gastronomía nacional e internación con una educación innovadora

 Habilidades que desarrolla el estudiante

A medida que se va desarrollando este curso, el estudiante aprendiz desarrolla varias habilidades que puede aplicar laboralmente, entre ellas tenemos:

  • Especialmente, apoya la producción y el servicio de alimentos y bebidas
  • Aprende a distinguir los diferentes insumos para brindar sazón a las comidas
  • También puede distinguir los diferentes puntos de cocción, en comidas especiales
  • Además, puede preparar comidas de acuerdo a las diferentes regiones del país.

Tecnología en Auxiliar de Cocina SENA requisitos

  1. Disponer de internet con las herramientas adecuadas de comunicación
  2. Ser mayor de 16 años
  3. Tener bachillerato aprobado
  4. Aprobar las pruebas y/o talleres de ingreso
  5. Estar registrado e inscrito en la página del SENA SOFIA Plus
  6. Para cursos virtuales dispones de 2 horas diarias para recibir clases, presentar pruebas, interactuar con el tutor, entre otros
  7. Ser responsable con las tareas asignadas
  8. Tener disponibilidad para responder a las asignaturas del curso.

Se recomienda verificar su tipo y número de identificación registrados en la página del SENA SOFIA Plus antes de la inscripción a la Tecnología en Auxiliar de Cocina SENA, ya que estos datos son inmodificables.

Este tipo de cursos que ofrece el SENA en la modalidad Técnica, le ofrecen al egresado muchas ventajas que lo benefician en el campo laboral, bien sea para ocupar un cargo en una empresa de alimentos o crear su propia empresa.

Para acceder las carreras técnicas y tecnológicas del Sena,  debes estar pendiente de la próxima convocatoria presencial y realizar la correspondiente inscripción de acuerdo a las fechas estipuladas en su cronograma..

 

 

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Tecnología en Auxiliar de Cocina SENA puedes visitar la categoría Tecnologías SENA.

  1. Buenas tardes, me llamo JANETH BOLÍVAR, en este momento estoy estudiando técnica en cocina en el Sena, mi pregunta si quiero adquirir la tecnología en cocina que requisitos debo tener para seguir en el Sena, gracias

  2. Arelis Saavedra dice:

    Buenas noches . quiero hacer parte de esa gran familia

  3. Rodrigo Rafael Fernandez Quiroz dice:

    Hola gracias, me gustaria hacer parte de esta gran familia Sena

  4. Heidy Johana Martinez dice:

    Buenos días busco información para hacer el curso tecnológico en gastronomía
    Gracias

  5. Yeison Ramírez dice:

    Enviar información sobre qué requisitos se me están la estadíar la tecnología

  6. Valentina Gonzalez Mejía dice:

    Me gustaría estar en gastronomía

  7. Sofia Bohorquez dice:

    Interesada

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Subir

Este sitio web utiliza cookies para optimizar su experiencia de usuario. Al continuar navegando, usted acepta el uso de cookies y nuestra política de privacidad y cookies. Haga clic en el enlace para más información. Más información